Главная » Шоу и передачи » Жить здорово
Жить здорово
24.06.2022

Жить здорово от 24.06.2022 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

24 голоса
22.06.2022
55 369
88

Программа признанного эксперта медицины Елены Малышевой "Жить здорово!" выходит в эфире Первого канала уже более 10 лет и до сих пор остается востребованной и популярной среди зрительской аудитории. Здесь можно узнать о здоровом образе жизни простого человека во всех сферах деятельности - в доме, на работе, на отдыхе и даже в транспорте. Вместе с ведущей программы в студии окажутся признанные эксперты из разных областей медицины, которые поделятся своим опытом и дадут полезные советы для практического применения. Среди них мануальный терапевт Дмитрий Шубин, педиатр Андрей Продеус и кардиолог Герман Гандельман.

Каждый выпуск имеет четыре рубрики, чтобы в полной мере охватить обсуждаемую тему. Рубрика "Про жизнь" охватывает вопросы сохранения здоровья в будничной повседневной жизни. В теме "Про еду" обсуждаются вопросы правильного питания и использования продуктов с максимальной для здоровья пользой. В рубрике "Про медицину" освещаются самые передовые и современные методики лечения от официальной до народной. Тематика "Про дом" рассматривает способы поддержания своего дома в чистоте и уюте, чтобы сохранить здоровье всем домочадцам.

Программа старается выбирать самые нужные и острые темы, которые являются актуальными в конкретный период времени, что вызывает интерес у зрителей для решения насущных проблем со здоровьем.

Смотреть онлайн шоу Жить здорово от 24.06.2022 сегодняшний выпуск передачи на Первом все выпуски бесплатно






Комментарии (88)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Маргарита
Гость Маргарита 12 февраля 2022 16:10
Ну кому нужен вареник весом в 120 кг? Что его расхваливать? На самом деле, чем меньше варенички, тем лучше. Чтобы по целой штуке в рот совать и не раскусывать. Вот хвалят этот вареник! Ерундой люди занимаются, такие вареники стряпают, а Малышева аж визжит от восторга. Рассказывает сколько килограммов каждого ингредиента ушло на этот вареник, как будто мы сейчас кинемся тоже его стряпать.
Анфиса
Анфиса 6 февраля 2022 14:53
Понравилось, как лыжник сказал про прогулки на лыжах. Действительно, идешь по лыжне и передумаешь все свои мысли, в голове уложишь. Потому что так времени нет. А тут голова отдыхает. На природе, на свежем воздухе, в тишине. И необязательно рекорды делать, просто идти. Лыжник хорошо сказал, а как говорят ведущие, мне не нравится. Конкретно я про Малышеву и Германа Шаевича.
Тамара
Тамара 5 февраля 2022 11:40
Про камни в почках. Для меня сейчас это животрепещущая тема. У моего сына на днях обнаружили камни в почках, и я сильно расстроена. Потому что знаю, как с ними мучаются двое моих знакомых. Малышева хвалит: вот двадцать первый век, как круто их удаляют! Но опять же, в москве, и опять же для толстосумов. Нам же советуют спасаться от болей в горячей ванне (то, кстати, мои знакомые и делают). Бесит вечная несправедливость по отношению к простому народу.
Иван Дмитриев
Иван Дмитриев 3 февраля 2022 01:24
Не знал, что эта программа все еще продолжается. Думал Малышева давно отправилась навсегда к детям в США, где ее ждет справедливое наказание за то, что она без лицензии использует в переводном варианте идеи американских медицинских программ. В которые участвуют настоящие врачи, а не шарлатаны и дешевые клоуны. Считаю эту передачу позором канала, неудивительно, что он убыточный.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 29 января 2022 04:40
У меня даже родители смотрят эту передачу. Я от них по тому же ковиду узнаю больше, чем в статьях в интернете. Я кстати очень рад, что Малышева продолжает просвещать. Может где-то по детски все это, но у нас народ вообще мало что понимает, возможно хоть посмотрев, начнут относится к чему-то серьезно.

В последнем выпуске очень много интересной информации по колену узнал очень много нового, так как в этой сфере имею проблемы.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 29 ноября 2021 07:02
У нас сейчас все подписывают под ковид, что взрослых, что детей. Как-будто других болезней нет. Скоро и детям будут ставить прививки, хотя я вот в своем окружении не знаю ни одного ребенка, который болел бы ковидом. Если взрослые на виду, то дети нет. Насколько я знаю, КТ - это довольно опасная процедура, а у нас ее делают сейчас по 2-3 раза в год минимум. Любое подозрение на ковид, и едешь на КТ.
Кира
Кира 27 ноября 2021 21:46
Интересный выпуск, было много полезного. Тема действительно актуальная, хотя информации можно было дать и больше.
Эльвира
Эльвира 27 ноября 2021 10:59
Сталин бы производителей продуктов, использующих антибиотики, сразу бы к стенке поставил. Кто разрешает?! Как людям лечиться теперь от опасных болезней, если антибиотики уже не действуют?
Олесь Милаев
Олесь Милаев 27 ноября 2021 03:50
Да можно хоть сколько скептически относиться, но передача реально здорово просвещает особенно тех, кто не силен в поисках в интернете, или его вообще нет. В начале передачи нормально рассказали, при каких симптомах звонить в скорую, а при каких нет. Я вот про подъем на второй этаж, честно говоря, не слышал. А ведь проверить это просто и если трудно, то позвонил и увезли. Это ведь жизнь спасти может.
Айгуль
Айгуль 26 ноября 2021 10:36
Малышева обычно говорит про полезную еду, а тут про какие-то свекольные чипсы. Чипсы-то когда были полезными?
Симона
Симона 24 ноября 2021 15:25
Молодцы они, все-таки. Рассказывают не заумными медицинскими словами, а чисто для народа.
Гость Аня
Гость Аня 23 ноября 2021 14:52
Не понимаю почему я раньше не смотрела эту передачу, а тут оказывается много интересного и полезного узнать можно!
Татьяна
Татьяна 23 ноября 2021 14:09
Очень интересно было послушать про арахис, потому что я его ем каждый день и помногу. Люблю его. Он и дешевле всех прочих орехов.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 23 ноября 2021 08:11
Наконец-то это мракобесие начинает уходить. Ставьте прививку, она спасет вам жизнь. Я просто поражаюсь, как пытаются аргументированно спорить те, у кого нет медицинского образования в области вирусологии. Да мы с вами никогда не сможем решить сами, благо это или вред. Я вот врачам верю. Вы просто представьте, если короной беременная заболеет. Какой это риск и для матери и для ребенка. Я однозначно за прививку, может кто после последней передачи задумается.
Вика
Вика 22 ноября 2021 13:01
Смутно помнила про группы крови из школьной биологии, поэтому передача сразу меня заинтересовала. Вообще, конечно, интересно, что то чем мы можем заболеть определяет наша группа крови. А ведь это значит, что если ты предупреждён, значит вооружён. Но с другой стороны, узнав, что есть такой риск, ни в коем случае не надо впадать в панику. Просто пересмотреть своё питание.
Зоя
Зоя 22 ноября 2021 08:48
Про первую группу крови интересно было послушать, потому что у меня у самой первая. Но про рак толстого кишечника расстроили.
Гость Елена
Гость Елена 20 ноября 2021 07:18
Да, надо делать такие программы о Спутнике, чтобы люди начали доверять отечественной вакцине. Её отвержение и непризнание - это политическая игра. Спутник признали те страны, которые дружат С Россией, доверяют, а не пугают санкциями. Спасибо, что есть такие мужчины, которые доверяют врачам и становятся объектами испытания. Я думаю, что коронавирус дьявольское произведение, а вакцина - Божье спасение.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 20 ноября 2021 05:08
Про давление сам толком ничего не знал и рад, что посмотрел передачу, теперь хотя бы знаю, что в случае чего делать, и как правильно.

У нас же как, повысилось давление, нашел какую-нибудь таблетку, выпил и все нормально. А оказывается от этого инсульт может быть... Ну и самолечение - это ужас, особенно гостья, которая лечила свое давление настойкой пиона, которая оказывается его и не снижает вообще )).
Мира
Мира 19 ноября 2021 14:50
Стельки-то уж больно хорошие тут рекламируют, но дорогие, наверное, представляю. Я бы себе тоже такие заимела.
Милена
Милена 18 ноября 2021 13:38
Очень мне неприятна тема про вакцину, тем более когда про нее вещает неприятная мне женщина.
Татьяна
Татьяна 18 ноября 2021 12:15
Сколько смотрю эти программы, столько удивляюсь, насколько сложно, но мудро и абсолютно совершенно Создатель нас сотворил. Никаких лишних органов в нашем теле нет, как нам в школе преподавали о рудиментах и атавизмах. настоящий бред несли на уроках биологии. Медики, биологи просто не могут не понимать, что мы не произошли от обезьян, тем более от всяких амёб, но умно сотворены.
Виктория
Виктория 18 ноября 2021 08:00
Не могу спокойно слушать Малышеву, как врача я её не воспринимаю, но она периодически приглашает толковых гостей, поэтому и смотрю. Последняя передача о нашей вакцине Спутник мне понравилась, мне вообще кажется, что нужно было намного раньше людям начать рассказывать как вакцина создавалась, какие прошли исследование и так далее. Но лучше позже чем никогда.
Кира
Кира 17 ноября 2021 19:16
Так-то хорошая передача, тут разбираются во всех тонкостях организма и всех его неприятностях. Я уж не говорю про болезни.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 17 ноября 2021 03:41
Очередной классный выпуск. Не надо даже никакого медицинского образования чтобы понять, что пытаются до тебя донести. У самого проблемы со спиной и теперь понятно, что может ожидать в будущем, и как это можно лечить. Нашему народу реально так и нужно на пальцах все объяснять, заумные речи точно не нужны. Малышева как всегда топ! Думаю еще долго радовать нас будет )).
Настя
Настя 16 ноября 2021 17:39
Наверное, среди людей столько больных именно потому, что в позвоночнике проблемы и патологии. Ведь это как ствол у дерева. Если позвоночник здоров, то и суставы, и внутренние органы в порядке. А всё от гиподинамии и сидячего образа жизни, которые превалируют сегодня. Хорошо, что объяснили про грыжу и как соблюдать профилактические меры, позволяющие избежать её.
Варвара
Варвара 15 ноября 2021 11:32
Малышева в какой-то степени меня восхищает, ей шестьдесят лет, а у неё столько энергии, у молодых такого нет ))
Виталина
Виталина 15 ноября 2021 09:17
И дети болеют взрослыми болезнями, что хуже всего. Насколько же человек слаб! И наука не помогает. Только все ухудшается.
Мария
Мария 14 ноября 2021 09:12
Море информации. Как бы только все это в голове уместить? Как врачи умещают? Я бы обалдела.
Аделаида
Аделаида 13 ноября 2021 18:07
Наряды Малышевой в каждой передаче все краше и краше. ) Передача выходит каждый день, и каждый день ей по платью шьют? ) И куда потом их?
Маргарита
Маргарита 12 ноября 2021 08:56
Кардамон разве спасет от тромбообразования лучше, чем лекарственное средство? Было бы просто. Мы принимаем Эликвис.