Малахов
25.10.2022

МӑԈӑхѻв (Пҏямѻӣ эфир) от 25.10.2022 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

26 голосов
25.10.2022
43 145
75

Начиная с 2011-го года программа "Прямой эфир" на канале "Россия-1" меняла своих ведущих. Сначала это был Михаил Зеленский, после появился Корчевников, которого на этом посту в 2017-м сменил Андрей Малахов, ушедший с Первого канала. С его приходом формат шоу изменился, программа получила название "Андрей Малахов. Прямой эфир", что сохраняется и по сей день.

В каждом выпуске шоу обсуждаются повседневные проблемы, которые волнуют каждого человека в стране. Здесь проводятся расследования, показывают хронику событий и затрагивают темы, о которых опасаются говорить на других проектах. Скандальные темы, будоражащие общественность, интересные откровения наших звезд, самые обсуждаемые новости и трагические события в стране - все это непременно попадает в эфир программы. Скандалы в семьях наших звезд, подростковая проституция, насилие в семье, лишение материнства и другие темы, о которых просто нельзя умалчивать. Все это готовы обсудить вместе с Андреем Малаховым приглашенные звездные гости в студии, которым есть что сказать по обсуждаемой теме.

Здесь всегда жаркая дискуссия, порой достигающая конфликтных ситуаций или даже драк, но всегда по любому вопросу достигается взвешенное решение, помогающее справиться со сложившейся ситуацией.

Смотреть онлайн МӑԈӑхѻв (Пҏямѻӣ эфир) от 25.10.2022 сегодняшний выпуск Все выпуски передачи






Комментарии (75)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анастасия
Анастасия 16 февраля 2022 18:57
Ну и правда. Девочка выросла в чужой, мусульманской (!) стране, где совершенно другой менталитет, и попробуй она сейчас переделаться под нас, православных. Это немыслимо. Вот она говорит, что начала изучать коран, а если она уже начала его изучать, понятно, как она уже настроена. Она не снимет уже платок и длинные одеяния. Она там привыкла. А нашим женщинам нечего связываться с иностранцами.
Егор Д.
Егор Д. 16 февраля 2022 14:24
Всегда охотно стебусь над тем. что снимает Малахов и его творческая гурппа. Но сейчас у него авроде какие-то сложности медицинского характера. поэтому пожелаю ему выздоровления и подожду его, чтобы высказатьвсе, что думаю о нем и его гостях. Пока лишь скажу, что все работы хороши, достоин уважения труд тех, кто чистит канализацию, и тех, кто копается в содержимом голов нынешних звезд.
Гость Татьяна
Гость Татьяна 12 февраля 2022 10:34
Пришел плакаться, а сам негодяй негодяем. И его брат такой же. Построили «империю» в девяностых годах, когда людям по полгода и больше зарплату не давали. Я сама собирала бутылки по озеру и сдавала по десять копеек, чтобы купить хотя бы бульонные кубики и чем-то кормить двоих детей. А эти рэкетом занимались, бесстыжие морды. А менты ничего не знают и не видят, они таким еще и инсценировки устраивают. С простым работягой и возиться бы не стали.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 12 февраля 2022 02:37
На что только не пойдешь ради денег. Как же все-таки они портят людей. Ну и самое простое, что можно сделать - это заранее писать завещание и тогда никто и ничего оспаривать не будет.

А вообще страшно, называется пока все нормально и все живы, то общаются нормально, а стоит только человеку умереть, и на кону дом и деньги, то все, начинается резкая смена и все показывают свое истинное лицо...
Сюзанна
Сюзанна 8 февраля 2022 14:38
Показывают черт знает кого. Никого я из этих людей не знаю, и они мне абсолютно не интересны. Блогеры какие-то… Разводятся, детей делят… Ну и разводитесь вы, ну и делите, все подряд этим занимаются и на этом деньги делают. Нам-то что? Больше говорить что ли нечего? В стране проблем никаких? Из присутствующих в зале знаю только Калганова да самого Малахова. Нисколько не интересно.
Иван Дмитриев
Иван Дмитриев 5 февраля 2022 00:26
К Андрею вопросов нет, у него сейчас хватает личных забот. В таких ситуациях помочь ему могли бы профессиональные редакторы, которые бы готовили интересны для зрителя материалы. Но их почему-то нет, материалы, которые предлагают к просмотру, не выдерживают минимальной критики. Хочется верить, что ведущий решит свои проблемы и сможет исправить ситуацию.
Белла
Белла 3 февраля 2022 08:49
Люди пропадают бесследно. Как так? Это показан единичный случай, а их же пропадает огромное количество. Этот случай с Айлитой вообще необъяснимый. Куда могла пойти девочка, зимой, почти раздетая, в двадцатиградусный мороз, в пургу, в волгоградской деревне, когда кругом степь, и больше ничего? Я не представляю. Мне на ум приходит только то, что ее затащили в машину. Так там и не ездит никто. Вообще странно.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 1 февраля 2022 04:54
Сейчас в основном болею дети. Я считаю, что с 14 лет прививать точно можно. Ну и как временная мера, возможно те же школы вообще до лета на дистант перевезти. Просто сейчас реально даже у детей в школе по 40-50% в классе болеют и карантин постоянно через неделю.

Ну не исчезнет проблема. Пока коллективного иммунитета не будет, ничего не изменится вообще. Я точно за прививки.
Кэт
Кэт 31 января 2022 20:11
Очередная пропагандисткая передача от Малахова. Всякие страшные сцены показывают… Толку-то от ваших прививок, если люди так же заболевают, как и без прививок? Сначала вколют, потом делают выводы. Я просила медотвод как онкологическая больная, мне сказали «не положено». И вкололи Ковивак. А сейчас пишут, что именно Ковивак запрещен онкологическим больным. Выяснили после времени, молодцы какие.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 30 января 2022 06:57
Я просто в шоке. Парни просто нереальные молодцы, а их выставляют неизвестно кем. А представьте что бы было, если бы они прошли просто мимо. Я считаю, что они реальные герои.

А для того, кто оставил беспомощную девушку в коробке, никогда прощения не будет. Представьте, ведь как можно свою кровиночку просто выкинуть? У меня в голове это вообще не укладывается.
Екатерина
Екатерина 28 января 2022 17:04
Просто ужас. Люди совсем озверели. В наше-то время выбрасывать детей замерзать! Действительно, после войны, в голод и разруху детей не бросали, все были при матерях. В семье моей мамы было семеро, в семье отца пятеро. Все выросли и нам жизнь дали. А сейчас чего бы не растить детей? Ну не хочешь ты, ну подбрось куда-нибудь в тепле, где народу много, чтоб заметили. Но зачем же в лесу бросать, ночью, на морозе?
Гость Надежда
Гость Надежда 26 января 2022 13:16
Мне трудно понять людей, идущих в каменные горы. Что там хорошего? Только камни и опасность. Я понимаю еще, когда человек идет в горы, покрытые лесом. Такие, например, как Уральские, где сосновые, еловые, смешанные леса. Но в камне-то что хорошего? Этот человек уже старый, а все равно ему надо идти в горы. Он задается вопросом: а куда еще? Ну как куда? А лес, озера, реки?.. Просто на природу!
Олесь Милаев
Олесь Милаев 25 января 2022 03:55
Я не понимаю, зачем спорить? Вот чего добилась Волчкова? Видно реально перестали о ней писать, а тут теперь такой инфоповод и даже передача вышла. Вообще в случае ковида перегибы должны быть. Я бы вообще закрыл все границы, посадил всех на карантин и сделал бы 100% вакцинацию.

Тут должно мнение врачей в первую очередь учитывать. Мы с вами ничего не понимаем в вакцинах, и не можем принимать взвешенные решения.
Просто Мария
Просто Мария 24 января 2022 18:18
Сколько раз уже слышала и опять слышу здесь, что без куаркода не пропустят в ресторан. Ах вы бедные! Как вас жалко. А мы, практически все россияне, не считая вас, столичных жителей и сочинцев, вообще никогда не ходим в рестораны и даже носа туда не суем. Нам и на домашнее питание денег не хватает. А если ваша Волочкова помрет, уж поверьте, никто по ней не всплакнет.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 24 января 2022 03:45
Вот чем дальше смотришь такие передачи, тем больше находишься в шоке. Я вот реально тоже не понимаю, у нас нет других проблем что ли? Откуда депутату знать о проблемах женщин? Он что сам кормил что ли? Приняли бы реально закон, чтобы мы жить лучше стали, а то проблем куча, а законы принимаются не понятно какие, и главное совершенно не понятно зачем он такой нужен.
Виолетта
Виолетта 23 января 2022 22:17
Впечатление такое, что наши депутаты уже не знают, как свою зарплату отрабатывать. Придумывают всякую хрень. Такой «важный» вопрос подняли про смеси, ну просто слов нет. Есть действительно проблемы, которых море, а не реклама смесей. Смеси тоже нужны. Лучше б онлайн-казино запретили, которые игроков без гроша оставляют и их семьи. Вообще противный выпуск.
Гость Марина
Гость Марина 30 ноября 2021 22:02
Обыкновенный треп. Лопочут, лопочут, друг друга перебивают... Малахов громче всех... Не интересно про Распутину и ее детей. Она сама-то мне никогда не была интересна, а ее дети тем более. Кто они такие? Развязные и распущенные люди. Не каждые брат с сестрой будут целоваться взасос, а потом еще и выставлять это безобразие на всеобщее обозрение. А хамы-то все какие!
Кира
Кира 28 ноября 2021 11:15
Не работает, и никогда в жизни не работал, и такие деньги имеет. Раз, и свадебка на десять миллионов. За счет хождения по шоу что ли такие деньги имеет? И его избранницы - что мать, что дочь, тоже никогда не работали. Откуда деньги у придурков? Люди всю жизнь вкалывают и всю жизнь копейки считают, эти же!.. Так бы и поубивала дебилов. Гоген не зря в психбольнице лежал. Показывали придурка в смирительной рубашке.
Лариса
Лариса 27 ноября 2021 11:26
Гоген как будто расстроился, что его избранница не беременна. Ах, ах, слезу пустил. Для вида. А сам в это время думает: вот хороший повод для новых шоу, опять денежки в карман рекой потекут. Как будто не знал, что та не беременна. И женился на ней с легкостью, зная, что разведется в любой момент. Опять же ради шоу. А та, как дура пришибленная, сказать ничего не может.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 27 ноября 2021 02:50
Я вот честно не понимаю, а зачем на телевидении вообще пиарить таких фриков, а еще делать это на федеральных каналах. Я конечно понимаю, что это формат передачи, но все же.

А в России население к сожалению уже люди деградировали окончательно. Никакой любви, верности, других ценностей - этого ничего не осталось. Только жажда наживы - вот что движет. И это печально.
Татьяна
Татьяна 26 ноября 2021 19:38
Вот вам и Москва. Еще нас обзывают. Да это же психбольница! В погоне за богатствои совсем с ума посходили. Молодые женятся на старых, старые на молодых, идут по головам своих родственников… Это такой дурдом! Я села чаю попить, пока смотрела, так чуть не поперхнулась – так хохотала. Когда вышла врач, я думала, сейчас кто-нибудь и на нее выскочит драть за волосы. )
Гость Аня
Гость Аня 26 ноября 2021 10:09
Ну жениться на своей падчерице это конечно круто. Хотя с другой стороны это неудивительно, от Гогена Солнцева ещё и не такого можно ожидать. Мне больше интересно как на это все их родственники реагируют. Этот человек не перестаёт эпатировать свою публику. И имеет право на это, но у меня ко всей ситуации появилась какая-то брезгливость, не очень приятно смотреть.
Лола
Лола 25 ноября 2021 12:07
И не матери-алкоголичке с ее сожителем-алкашом не надо отдавать ребенка, ни папаше, которому дела до него не было два года, и только новая жена посоветовала ему взять к себе девочку. А он прохиндей. Сначала женился, а потом только рассказал жене, что у него есть ребенок. А за время, за которое ему дела не было до ребенка, прикрывается теперь какими-то никчемными причинами, типа, у него один родственник умер да другой. Ну и что теперь? Два года сидел над их могилами рыдал?
Тамара
Тамара 24 ноября 2021 19:42
Страшное дело, что творилось тогда с бандитизмом. Как эти мрази сейчас живут? Жалеют ли о том, что совершали? Не все же сдохли.
Илья
Илья 22 ноября 2021 22:11
Обожаю эту программу, частенько смотрю в свободное время. Помогает скрасить досуг, к тому же зачастую поднимаются действительно интересные темы.
Рад, что программа еще не продалась всеобщему "хайпу" и продолжает радовать ответственным отношением к качеству подачи сюжетов. Малахов - лучший ведущий для подобных программ. Достаточно поддерживает гостей, не устраивает цирк
Гость Елена
Гость Елена 22 ноября 2021 21:17
Представляешь, Поплавская, мы не пьем на ночь бокал вина и не курим, вообще. По себе-то людей не надо судить. Это вы, все артисты, поспивались. Взять хотя бы Бузову. Она хоть и глупая, но пока не попала в шоу-бизнес, не пила, а сейчас пожалуйста. Что сгорела Хлебникова - конечно, это трагедия. Но она как раз и сгорела по той причине, которую Поплавская оправдывает. Дооправдывает до того, что, глядишь, и сама сгорит.
Таисья
Таисья 21 ноября 2021 12:19
У меня у самой ожирение, и я отчаялась похудеть. Хотя у меня веса «всего» 85 кг. Но он держится стойко. С надеждой я ждала, что подскажут какой-нибудь особенный способ похудения, но тут ничего нового. Опять не есть, опять спортзал до изнеможения и опять операции. Ничего из этого мне не подходит. И почти всем толстякам. Голод – это издевательство над собой, спортзал денег стоит, которых у нас нет, на операцию тем более.
Линда
Линда 20 ноября 2021 15:49
И самое-то страшное, что школьники, подростки, весят под двести килограммов. Это вообще в голове не укладывается. Ведь дети же много гуляют, бегают, во дворах лазят по всяким турникетам, у них энергия бьет ключом, они ж на месте не сидят. Калории у них только так улетают. А толстые дети – или это больные (что скорее всего), или сильно домашние, закомплексованные, которые с другими детьми не общаются и сидят у компьютеров.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 20 ноября 2021 02:37
На самом деле ожирение - это ужасно. Я не осуждаю тех, у кого это от болезни, но вот те, кто себя сам запустил так, я таких не понимаю. Вы ведь сами сокращаете лет на 20 продолжительность своей жизни. И это ладно, пока еще молодые, но потом диабет, давление и куча прочих неприятностей.

И ну ладно ты 80-100 кг весишь, но 170-200 - это за гранью. И ведь на этом личная жизнь заканчивается, там даже до магазина дойти - это подвиг.
Снежана
Снежана 19 ноября 2021 19:53
Тема про толстяков злободневная. Очень много у нас людей с ожирением. Наверное, каждый второй, а то и чаще. Такие передачи стимулируют худеть и вселяют надежду. Особенно хорошо то, что показывают тех людей, которые приходили на передачу раньше и были в ужасном состоянии, а потом похудели на большое количество килограммов. Всё хорошо, но меня так бесит, что они трясут своими трусами и лифчиками на весь экран! Как не стыдно!