Главная » Шоу и передачи » Мужское женское
Мужское женское
25.10.2022

Мужское женское от 25.10.2022 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

41 голос
25.10.2022
80 422
119

На Первом канале в 2021-м году продолжает выходить шоу "Мужское/женское", где поднимаются темы гендерных отношений. В каждом выпуске здесь происходит столкновение интересов. Чей взгляд на ситуацию, мужской или женский, окажется правильным и убедительным для зрителей и приглашенных гостей? Чья позиция и интересы в той или иной жизненной истории будут соответствовать общепринятой норме?

Помогают участникам шоу разобраться в тонкостях каждой проблемы актер и кинорежиссер Александр Гордон и телеведущая, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская.

За семь лет выхода в эфир программа успела обсудить огромное количество тем. Среди них отношения бывших супругов известных на всю страну семей, алкоголизм и наркомания среди звезд шоубизнеса, семейные проблемы и неурядицы у самых известных лиц страны, как наши кумиры борются с лишним весом, какие конфликты возникают между ними и как они справляются с трагедиями, постигшими их семьи. Кроме того, поднимаются остросоциальные темы, интересующие многих из телезрителей, а также резонансные дела, о чем говорят во всех новостных каналах. Программа готова рассматривать и обсуждать любой вопрос, чтобы выяснить, чья точка зрения является истиной - мужская или женская?

Смотреть онлайн шоу Мужское женское от 25.10.2022 сегодняшний выпуск передачи на Первом






Комментарии (119)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Селена
Селена 17 февраля 2022 12:26
Хорошо, что у этих нелюдей детей отобрали – по ним видно, что это за птицы. Мамаша даже ментов всех искусала, представляю, что в закрытом доме дальше было бы с этими детьми. За безнаказанностью, они вообще вошли бы в раж. Особенно отчим, которому эти дети только помеха. А мамаша за них не заступается, сама такая же гестаповка. Ладно вот, мальчик на глаза доброй женщине попался, она и спасла детишек.
Виола
Виола 16 февраля 2022 10:50
Растранжирили с мужиком материнский капитал – такую огромную сумму, еще и в какой-то долговой яме оказались, за что, типа, у них баню сожгли. Любители жить на широкую ногу. И фигуру вон какую наела. Ела да отдыхала, ела да отдыхала, не зря же ее так разнесло. Некогда было в доме прибираться. Развела срач, сидя дома в вечном декрете. А дети сами по себе. Еще и слезу крокодилову пустила.
Гость Ирина
Гость Ирина 15 февраля 2022 20:30
Сто процентов я уже видела этот выпуск. Это явный повтор. Почему только ее выдают за новую – не понимаю. Я помню даже дословно, что тут говорили и уже наперед знаю, что толстый сейчас будет рассказывать, как на крылечке лежал дедушка, и у него уже были опарыши во рту… Сразу, как только сестра заговорила по видеосвязи и отказалась писать дарственные, я тут же вспомнила этот выпуск.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 12 февраля 2022 06:17
Да там на лицах все написано. Ничего и никогда не изменится. Вот как бы слова мои не звучали страшно, но возможно ему было бы даже в приюте лучше. Вот представьте, напьются как-нибудь и вот что может взбрести им в голову, ведь никто не знает. Бабушку и ребенка очень жалко. Тут даже непонятно что предложить можно. Им точно надо вдвоем отселятся. Ужасная история.
Гость Ольга
Гость Ольга 12 февраля 2022 00:15
Очень жалко пожилую женщину. Представляю, как хреново ей жить с двумя алкашами. Когда в доме родин алкаш – уже жить невыносимо. Сама я пребывала в такой семье, много лет, и знаю прекрасно. Кроме нее, за всем этим и мальчик наблюдает, который потом таким же вырастет. И детства у него нет, как у всех детей. Это детство разве – выливать водку, упрашивать мать не пить… Что вот сделаешь?
Софья
Софья 10 февраля 2022 11:10
В передаче за 10 февраля все хороши. Та еще семейка. Каждый думает только о себе. Прабабушка, что пришла в студию – сухарь, каких еще поискать. Спокойно и равнодушно говорит про своих умерших детей. Про дочь так даже со злостью. И про брошенных внуков. Эту девочку растит, так она ей тоже даром не сдалась. Тем более без денег. А молодая вообще не в себе. На дочь денег нет, зато ресницы себе забабахала, татуировки. И ремонт на ее деньги делает.
Бэла
Бэла 9 февраля 2022 11:55
Таких людей как эта Эльвира, облапошить - раз плюнуть. Таких мошенники и ищут. Добрая и глупая. Понятно, что ей хочется иметь рядом с собой такую родственную душу как маленький ребеночек, все женщины этого хотят, но что из него вырастет? Если его мамаша употребляла сразу три вида запрещенных наркотиков во время беременности и во время кормления? Наживет себе с ним проблем.
Валентина
Валентина 8 февраля 2022 18:28
Ну вот и очередная алкоголичка выплыла в эфир 8 февраля. Ее история, как под копирку, одинакова со всеми остальными историями подобных ей особей. Такая же поставщица детей в государственные учреждения, так же прикидывается, что без ума страдает по детям. А чего ей страдать по детям, если она добровольно двух уже сбагрила? А вот по себе страдает - точно. Муж ее, беднягу, обижает.
Василиса
Василиса 8 февраля 2022 00:08
7 февраля. Какой-то ужас, эти алкашки. Любая другая мать волосы бы на себе рвала, что пропила детей, и дети во время ее излияний умерли такой страшной смертью. Эта же не о детях сожалеет, а о потерянных пособиях. Не работает, а пьет и по деревне (!) на такси ездит! Это она пьяной рожей полтора часа сидела у подруги ждала, пока такси из города приедет и довезет ее до дома. А чем расплачиваться? Детскими деньгами. Какая сволочь!
Айна
Айна 5 февраля 2022 12:55
В тридцать один год умирать никому не охота. Тем более, когда ты оставляешь такого маленького ребенка, с которым неизвестно что после твоей смерти случится. Хуже ситуации быть не может. И недаром весь зал едва сдерживал слезы. Женщину хорошо поддержали, и она в конце передачи даже заверила, что будет жить. Хотя изначально обещала сыну, что будет для него солнышком и дождиком.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 5 февраля 2022 06:01
Пока никто не побывает на месте другого, не сможет пережить эти эмоции и ощущения. Странно то, что все так негативно настроены. Реально почему просто не поддержать?

Классно давать какие-то советы, когда сам просто такого никогда не переживал, и дай бог не будешь переживать. Я искренне надеюсь, что все будет хорошо и она будет жить долго. Чудеса ведь бывают.
Люсьена
Люсьена 4 февраля 2022 16:08
Мужики приматы – точно. Ни до чего лучшего не додумываются, как выйти в студию и сходу сделать женщине предложение. Показухой занимаются. Это не первый раз, я уже много таких случаев видела. Выглядят при этом, как олухи. И правильно их стыдят, а до них даже не доходит. Хочешь ты ей сделать предложение, так сделай для нее, а не для кого-то. Теперь этому олуху ребенка растить. Женщину жалко конечно.
Иван Дмитриев
Иван Дмитриев 4 февраля 2022 09:56
Мне никогда не нравилось, что мужское начало в этой передаче представлено спивающимся болтуном, а в качестве олицетворения женственности представлена какая-то говорящая басом сплетница, от которой даже не самый умный футболист в свое время сделал ноги. Гости у них конечно подставные, но работа с таким персоналом, — это непростой жанр, тут нужны способности, которых у ведущих нет.
Зоя
Зоя 3 февраля 2022 16:57
Ну, это действительно династия. Поставщики клиентов детских домов. Бабушка сдала, мать сдала, дочь сдала… Рожают помногу, всех сдают, жалко что ли. Хоть в конце и развели патоку, не будет толку от этой девки. Наркоманка она и есть наркоманка. Два раза сказала, что ее ребенку год и четыре, хотя ему всего шесть месяцев. Уже крыша поехала, что уже толку? Какая это мать для младенца?
Лидия
Лидия 2 февраля 2022 11:37
Посмотришь такие передачи и создается впечатление ужаса. Как люди на свете живут! Это просто дикий ужас. Этой девушке очень повезло, что ее не убили тогда. Прямо бог ее миловал. Но зачем же она сама-то связывается с уголовниками? С убийцами таких же девушек, как она. Тоже что ли хочет отправиться вслед за матерью и сестрами? С одной стороны, на нее злишься, а с другой – ее жалко.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 2 февраля 2022 06:00
Низкий поклон всем приемным родителям, которые воспитывают чужих детей. Это ведь просто нереальный труд и надо полюбить того, кто тебе родным не является. Ну и девчонки красавицы просто. Очень хочется чтобы у них все получилось, они такие умницы.

За последнее время наверное самая лучшая позитивная передача. Все очень по доброму, побольше бы таких выпусков.
Гость Нина
Гость Нина 1 февраля 2022 11:37
Может, они и не будут общаться, вполне вероятно. Тем более что живут в разных местах и всю жизнь друг друга не знали. Но сейчас-то, когда у всех такая радость, зачем эту радость поганить? Сидит какой-то «эксперт» и траурным голосом предсказывает плохое. Первый раз еще такую особь вижу. Это ж надо так омрачить радость людей, молоденьких девчушек тем более.
Валерия
Валерия 31 января 2022 11:41
31 января.
Женщина, вроде бы, в своем уме, умеет махинации проворачивать. Тогда как она додумалась до того, чтобы отдавать кому-то полтора миллиона и не взять с того расписки? Разве можно так бездумно доверять хроническому зэку? А он ведь на самом деле мужик г. – видно же по нему. Жить в одном доме с таким г. – это кромешный ад для них всех. Судя по всему, у нее итак жизнь была не из легких.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 29 января 2022 03:27
Мне в этой ситуации всегда жалко детей. Вот скажите мне пожалуйста, у вас нет ни кола, ни двора, зачем вы продолжаете делать детей??? Какое их ожидает будущее? Детский дом? Нищета? В чем смысл? Предохранять не научили что ли?

Вы сначала заработайте денег, а уж потом рожайте такое количество. Я вот в реально шоке. Пока не посмотришь такие передачи, вообще не знаешь, что оказывается такое бывает.
Инесса
Инесса 28 января 2022 11:03
Ужасная ситуация, показанная в передаче от 28 января. Куча народу претендует на маленькую квартирку ветерана. Тот, бедный, наверное, в гробу переворачивается. Мужики, правда, совсем не думают, заводя гаремы жен и плодя от них многочисленное количество детей. А потом расхлебывают. Тут и расхлебать-то трудно. А Елена куда вот лезет со своим выводком? Еще и чужого ребенка тащит. Нечего тогда было уходить.
Дарья
Дарья 27 января 2022 11:52
Смотрю и всю передачу думаю свои мысли. И вдруг мои мысли, слово к слову, в самом конце озвучивает ведущая - Юлия Барановская. Ну конечно, плюнул бы этот мужик уже на всё и сделал бы выводы. В его силах накопить себе денег хоть на малое жилье на первых порах, а дальше - больше. И себе бы нервы не трепал бы, и им. Пусть останется жилье его детям. Не чужим же людям. Этим пусть себя успокаивает.
Гость Надежда
Гость Надежда 26 января 2022 10:43
Ей говорят: "Тебя родительских прав лишат". Она шары вытаращила: "Ну и чо?". Зачем рожала тогда? Стояла бы и дальше на трассе. И вот такие моральные уродки находят себе нормальных мужей. На Урале все плохо живут (почти все), но редко кто выходит на трассу. А детям каково? Шестнадцатилетнему сыну. Потом так же дочери будет. Засмеют и застыдят. А ей нормально на Первый канал выходить, себя показывать.
Гость Анна
Гость Анна 25 января 2022 10:17
Смотрела передачу от 25 января, и меня просто трясло и колбасило. Сколько лет уже с нас регулярно, каждый месяц, берут деньги за кап. ремонт, и всё у них денег нет. Да куда ж вы их деваете? В какой глубокий карман складываете? Это ж не единичный дом здесь показан, это ж везде так. Или эти деньги идут на материальную помощь дружеским странам? Или какому индивидууму на путешествия по миру?
Гость Татьяна
Гость Татьяна 24 января 2022 12:00
В передаче от 24 января пришла семейка вся малость того, причем муж и жена - официально. Хотя мать женщины должна быть первой в этом списке. Но ей, наверное, просто официальный диагноз не успели поставить. Или поставили, но она скрывает. А чего приперлись на передачу - я так и не поняла. просто засветиться захотели, прославиться? Удивляет еще, что невменяемые люди работают у нас в медицине.
Антонина
Антонина 30 ноября 2021 13:57
Пацанов трудно растить, в наше время тем более, когда кругом дурной пример. В школе, на улице, на спортивных площадках сплошной мат. Если ты и не материшься, так заматеришься. А если еще и бабушка с дедушкой, мать с отчимом!.. Уже понятно, что мальчишки растут не паиньки. Старшего только спросили, он тут же, не задумываясь, с откровенной ненавистью, говорит: "Я их ненавижу!. Это про бабушку-то с дедушкой. И мать не пресекает, сама говорит своей матери, что врежет ей.
Томара
Томара 30 ноября 2021 10:43
Частенько смотрю передачу Мужское Женское на 1 канале. Нравится как Барановская и Гордон показывают жизнь реальной России. Поднимают здесь важные вопросы - пьянство и наркомания, опека детей, ранняя беременность, преступность и др. Вот в последнем выпуске, например, девушка в 28 лет сбежала с уголовником, имея двоих маленьких детей. Бедные детки!!! Ладно их мать, сама решает как и с кем жить. Опека - спасите детей!
Татьяна
Татьяна 29 ноября 2021 17:01
Ну вот они сидят - два наркомана. Оба признаются, что наркоманы. Наркоманят на протяжении более четырех лет. А почему их не возьмут, как следует, за жабры и не выяснят, у кого они покупают наркотики? Мало того, они оба называют еще и третьего человека - того, кто подсадил их на наркотики. Тот где их берет? Как это так? Наркоманы, и всё тут. Потому у нас и наркомания в стране, что никто с ними не разбирается.
Гость Евгения
Гость Евгения 28 ноября 2021 16:40
Не поняла, она облапошить его что ли хотела с помощью своего толстого живота? Во дает! Женщины всю жизнь борются с жиром на животе, потому что это некрасиво, а эта прошмандовка решила его использовать себе во благо. Если у них первый секс был в мае, а сейчас ноябрь, выходит, что срок беременности у нее сейчас должен быть полгода. Приличный живот! А он у нее одного размера - что в мае, что в ноябре. )))) И он, олух, этого не понимает.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 28 ноября 2021 05:35
Не понимаю таких. Проблемы вообще нет никакой. Берешь выписываешь его из квартиры и все. Потом приватизируешь и живешь с дочкой припеваючи. А хочет сын с такой дамой общаться, да флаг ему в руки. Оба здоровых лба уже, пусть идут зарабатывают, а не плачут на передаче.

Единственный плюс, я посмеялся от души. Давно такого выпуска не было. Рекомендую посмотреть всем ))).
Алиса
Алиса 27 ноября 2021 13:19
У парня до этой морковки, похоже, никого девушек не было, поэтому он в нее так вцепился. «У нашей дуры ни лица, ни фигуры», так сказать. Плюс отвратительный мужской голос. Как можно всю жизнь слушать такой голос? Впору уши затыкать. А наглая! Замки в квартире заставляет его выламывать, стекла на даче выбивать, лишь бы залезть куда-нибудь и жить бесплатно.