ДНК НТВ
12.08.2022

ДНК на НТВ от 12.08.2022 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

32 голоса
12.08.2022
42 222
104

Остросоциальное шоу "ДНК" после смены ведущего продолжает выходить в эфир на канале НТВ. С 2018-го несменным лидером программы был Александр Колтовой, которого в 2021-м сменила на этом почетном месте российская и белорусская актриса Анна Казючиц. Но в своей основной направленности шоу осталось прежним.

В студию приходят люди, даже известные звезды шоу-бизнеса, чтобы выяснить семейные отношения, раскрыть давно интересующий вопрос, который невозможно определить другим способом. Члены семьи запутались и не могут самостоятельно выяснить родословную семейства и наследственную связь. Является ли человек сыном известной личности, все ли дети в семье родные, была ли подмена в роддоме, к чему привели поиски потерявшегося родственника и кем на самом деле является испытуемый? Участники проекта полагаются на помощь специалистов и экспертов, юристов и психологов, которые попытаются выявить родственные связи вербальным способом или при помощи современных научных методов и в частности теста ДНК. Только эта процедура в финале программы поможет расставить все точки над "и" и с максимальной вероятностью определить - человек действительно является родным и кровным или все это обман и мошенничество.

Смотреть онлайн шоу ДНК на НТВ от 12.08.2022 сегодняшний выпуск передачи






Комментарии (104)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Женя
Гость Женя 10 марта 2022 23:41
Передача от 10 марта 2022года- ТРЭШ! Зашейте, ради бога, дырку этой любвеобильной Анне !!! Избранники, все как один, специфические и она обогащает генофонд страны распутным образом...ЧТО она может дать детям?!
Гость Валерий
Гость Валерий 17 февраля 2022 18:08
У этой бабы на морде написано, что она баба легкого поведения. Просто так женщин не лишают материнства на четверых детей. А тут заприкидывалась: ой, он ударил ребенка! (Хоть и нечаянно). Как я могу с ним после этого жить! Ах-ах. Собралась и тут же слиняла от него, когда ребенку не было еще и года. Принципиальная алкашка. Рожают детей сами не знают от кого, а потом вешают их на сторонних мужчин.
Дана
Дана 16 февраля 2022 17:46
Надо же, только мать зарыли, и тут же на пороге ее дома появился брошенный ею сын. За все 53 года своей жизни она не увидела его ни разу. Кукушкам брошенных детей не надо, брошенным детям они нужны. Разыскивают их, что-то хотят узнать, спросить, просто увидеть… Сестры и братья нужнее друг другу, чем дети таким вот матерям. Будет в гробу теперь переворачиваться.
Клавдия
Клавдия 15 февраля 2022 21:29
Какой скользкий этот мужик, бросивший женщину с ребенком. Всё он не помнит. Как будто у него память отшибло по молодости лет. Этого не было, этого я не говорил, этого я не делал, этого не помню… Правильно брат женщины сделал, что навалял ему. Он того заслуживает. Я уверена, что ему ребенок и дальше будет не нужен. И приходить он к нему не будет, и никаких дел до него иметь не будет. Это он просто на публику заблеял.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 13 февраля 2022 03:28
Рад что в итоге они оказались все-таки родными. Ну и понравились слова сына в конце передачи, который сказал, что независимо от того каким окажется тест, он будет общаться с ней. Это реально сильные слова. Я вот сам не знаю, как бы я поступил на его месте. Надеюсь у них все будет хорошо и теперь последние сомнения развеялись.

Ну и матери его желаю наконец-то найти себя в жизни.
Гость Марина
Гость Марина 11 февраля 2022 17:19
Эту зэчку я точно видела в каком-то подобном шоу. Может, даже и в этом. Выходит, что это, все-таки, постановки, а не на самом деле? Уже сомневаюсь, потому что раньше, помню, было какое-то шоу про суды. Я смотрела и так верила! А потом смотрю, одна и та же женщина то обвиняемая, то свидетельница, то пострадавшая, и всё в разных историях. Я перестала смотреть эту передачу. Меня это так разозлило! Дошло, наконец.
Гость Евгения
Гость Евгения 10 февраля 2022 21:25
Делать людям нечего. Захотели вы взять детей – берите. ДНК делать, в Москву тащиться, позориться на всю станицу… Зачем, если вы сидите и заявляете, что всех детей любите и всех заберете – своих и не своих? А тут вот и не понятно. Изначально-то речь завели, что только своих заберут, а по ходу передачи переделались. ) Зарапортовались перевертыши. ) А еще дальше мужик сказал: заберу, но пока не могу. ))))
Олесь Милаев
Олесь Милаев 10 февраля 2022 03:13
Рад что в итоге все же оказались сестрами. Нормальная история, нормальные участники и никакие-то алкаши, как это обычно бывает. Как жаль, что раньше тест ДНК не было возможности делать, сколько бы проблем можно было избежать. Сейчас все просто, если есть деньги, сдал и просто спишь спокойно.

Представьте, а сколько еще таких детей просто взяли и перепутали... Не удивлюсь, если это огромное количество.
Варвара
Варвара 9 февраля 2022 23:40
Передача от 9 февраля поразила. 72 года женщина жила, целую жизнь, и не знала, что рядом с ней живут ее сестры. И те не знали, а считали своей сестрой чужого человека. Ну как вот так делают в роддомах? Что за безалаберность такая? Сейчас люди насмотрятся, и все будут бояться, что они не родственники друг другу. Ведь когда появилось ДНК, эти истории стали регулярными.
Рамзия
Рамзия 8 февраля 2022 10:06
В передаче от 7 февраля девушка выросла не очень-то благодарной. Не зря приемная мать на нее обиделась и не пришла в студию. Она ее воспитывала с самого рождения, взяла ее к себе, когда ей еще и месяца не было. И росла она у нее как сыр в масле каталась. И вдруг заныла, что ее не обнимали и не ласкали. Зато бросившую ее мамашу сразу мамой назвала, хоть той и не надо было это.
Алина
Алина 6 февраля 2022 17:37
Хоть бы одна мамаша, бросившая своих детей и ныне найденная, вышла бы и сказала: да, бросила, захотела и бросила. Но они начинают придумывать небылицы, что произошло то и это, от них не зависящее. Все виноваты, только не она. А если ты, кукушка, не виновата, за что тогда просишь прощения? Начинают завывать «прости, прости». Зачем ей прощение? Чтобы в рай пасть? Всё?
Иван Дмитриев
Иван Дмитриев 4 февраля 2022 18:08
Мне кажется, ведущая еще не успевает открыть рот, а студии уже начинает интенсивно пахнуть очень грязным бельем и всяческими помоями. Я понимаю, что большинство гостей - это подставные люди, которых выгнали из артистических учебных заведений. А для работы в кино для взрослых или просто на панели им радикально не хватает внешних данных и минимального обаяния. Но нужно себя уважать хоть немного.
Гость Ольга
Гость Ольга 4 февраля 2022 14:50
Смотрю я такие передачи и делаю вывод, что брошенным и усыновленным (удочеренным) детям просто везет. Оставшиеся же в таких семьях дети несчастны. Даже если их не усыновляют, и они вырастают в детском доме, все равно лучше. Они сыты, одеты, обуты, получают образование, а потом им дают квартиры. Народ всё больше деградирует, и надо строить побольше детдомов, чтобы было куда забирать детей.
Кира
Кира 3 февраля 2022 23:00
3 февраля. Такая противная эта гулящая баба. Устроила театр, типа, по детям скучает. Да ни в одном глазу не видно, чтобы она по ним скучала. Родила черт знает от кого, бросила и живет в свое удовольствие, мужиков меняет, как перчатки. Дети для нее обуза, они для нее чужие. Еще в студию приперлась своим бесстыжим рылом. Заплатят ей за это, заработает таким образом, больше ей ничего и не надо.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 3 февраля 2022 04:43
Очень трудно оценивать выпуск с сестрами. Вот я даже не знаю кто счастливее. Вполне возможно, что это сестра, которая выросла в чужой семье. Кто знает что бы было, если бы она росла вместе с ними. Я вообще не понимаю, если у вас нет денег, ну зачем такое количество детей рожать. Они ведь видят только нищету и формируют сознание свое также. Они скорее всего и жить будут также...
Гость Алиса
Гость Алиса 2 февраля 2022 18:31
Шесть сестёр! Матери показалось, что это излишек, вот она и сбагрила их в детдом. А сейчас она и не рада. У нее в глазах жизни нет. Видно, что ей все равно, и она вообще рада бы помереть. Тем более что с ней живут два сына, по всему видно, что непутевые, и вытягивают из матери последние соки. Уж лучше шесть дочерей, чем два сына. В моей семье нас три дочери, мой отец всегда говорил, что он рад, что у него все три дочери.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 2 февраля 2022 02:41
Как всегда история полный трэш. Зачем вообще рожать если за душой ничего нет вообще, а потом что-то доказывать. Мне в этой истории понравилась только бывшая жена, вот с нее всем нужно брать пример, как себя вести нужно на людях. Ей очень повезло, что она ушла и сейчас строит свою другую нормальную жизнь. Таких мужей думаю девушкам даром не надо, но почему-то именно к таким они и липнут )).
Гость Марина
Гость Марина 1 февраля 2022 17:25
Таким матом мужик ее кроет, надо уже делать выводы, что не нужен он ей и не связывать свою судьбу с ним дальше. Он и бросил ее беременную. И ребенок нервный родился, из-за того, что мать всю беременность нервничала. К тому же, он маменькин сынок, а такие мужья совсем не годные. Вдобавок еще и бабник. Пусть платит алименты, и этого достаточно. Но ей же не внушишь.
Гость Жанна
Гость Жанна 31 января 2022 17:10
Не пойму, почему детей раскидали по разным детдомам? А вроде бы, говорят, что их разлучать нельзя. А если разлучают, тогда таких передач будет нескончаемое множество. Потому что мамаш-алкашек хоть пруд пруди и рожают они безостановочно. Больниц не посещают, абортов не делают, рожают да бросают. Эта вот до цирроза уже дошла. А уж прощения просить – они умеют, только противно на смотреть на такое представление.
Милена
Милена 28 января 2022 15:46
Такая хорошая девочка выросла, ей сказочно повезло, что ее бросили родители, хотя это и звучит странно. Ладно хоть бросила ее мамаша не где-нибудь на улице, а в роддоме. Останься она у них, и не рада была бы такой жизни. Мамаша сидит, пургу гонит. После нее еще двоих бросила и лепечет, что этого из-за того, что она не могла найти первого ребенка, поэтому ​в себя не могла прийти. Ну такая дура!
Олесь Милаев
Олесь Милаев 28 января 2022 03:26
Как же все-таки низко пали наши ценности, которые еще недавно было. Вспоминаю даже начало 90-х, люди были совершенно другие. А сейчас даже женщина может не знать от кого ее ребенок. Это просто ужас.

Ну и мужчина тут подобрался под стать. Своей никак вообще не помог, а тут еще взвалить троих на себя чужих хочет. Зачем??? Ну они стоят друг друга. Не понимаю за что там вообще цепляться.
Валентина
Валентина 27 января 2022 22:12
33 года парню, зачем нужна ему эта распутная женщина, видавшая виды! Еще всех троих ее детей, при живом-то отце, хочет на себя свесить. Как будто не найдет себе нормальную, ничем не обремененную девушку. Таких море. Но, почему-то, нормальные мужчины все достаются таким вот. Будет у него еще свой ребенок, которого он будет растить с пеленок. Ведь он так хотел этого. Но с этой не надо.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 27 января 2022 04:42
Ну естественно будут затягивать, а как вы хотели? Чтобы в начале передачи все объявили и она кончилась? Это классика, просто нагнетать атмосферу. Мне лично последний выпуск понравился сильно. И очень расстроился, когда оказалось, что они не брат и сестра. Они даже чем-то похожи и оба очень красивые.

Также отмечу очень грамотную речь у главной героини, обычно это очень большая редкость.
Софья
Софья 26 января 2022 23:32
Как развезут, как развезут! Ну тягомотина. Зачем, спрашивается, издеваться над людьми, обнадеживать их, если уже заранее знают результат. Мальчика еще привлекли, терзали нежную душу подростка… Обниматься его вынудили с чужой женщиной… А ту – с ним. А под конец вообще тянут кота за хвост: вы готовы узнать? Вы готовы узнать? А нет, не готовы, просто так пришли, покрасоваться.
Рамиля
Рамиля 25 января 2022 23:00
Какая-то несправедливость в жизни. Хорошим женщинам достаются мужчины алкаши и негодяи, а таким вот – нормальные, которых они совсем не ценят. Что вот надо было этой бабе? И любящий муж, и зарабатывает, и за детьми смотрит, есть готовит, по дому все делает, хорошие родители, которые приготовили им на подарок дом… Нет, ей блудить надо. И очередного лоха нашла.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 25 января 2022 05:54
Наконец-то хоть какой-то позитивный выпуск безо всякого трэша. Героиня просто молодец и не может сдержать эмоций, хотя вообще никогда родную мать даже и не знала, но хочет знать свои корни. Ну и очень рад, что все сестренки нормальные и наконец-то они встретились. Теперь она будет не одна и надеюсь у них все будет хорошо. Посмотрел с огромным удовольствием.
Роксана
Роксана 24 января 2022 17:09
Хорошая передача. Она не просто интересная, она еще и полезная. Важная, лучше сказать. Ведь люди здесь находят друг друга и узнают друг о друге правду. В передаче за 24 января я очень порадовалась за трех сестер, всю жизнь не знавших друг друга. А сейчас, когда старость у них на носу, будут поддерживать друг друга. Им еще бы жить в одном городе, и было бы совсем хорошо.
Валентина
Валентина 23 января 2022 21:11
В передаче от 21 января мужик явился - не запылился к дочери-инвалиду через тридцать лет! Прошу любить и жаловать. Наварьяк какой-то, нерусский. Жил всю жизнь для себя, а дети растите, как хотите. И вот я такой хороший, прибыл в Москву, потеснил детей в двухкомнатной квартире, занял целую комнату и понукает – купите мне то, сё, сделайте мне медицинское обследование, я ваш папа и дедушка. И похороните меня, когда время придет. Совсем мужики обнаглели.
Зола
Зола 29 ноября 2021 19:25
Что ж они так тянут эту историю? Показали бы скорей - ее дочь умерла или нет? С мая месяца уже все тянут и никак дотянуть не могут. Что, так уж трудно в наше время найти всех рожениц? Всего-то девять женщин. В Турции нашли,
а в России найти не могут? Я вот уверена, что не ее это дочь умерла, потому что завтра с нее серия начнется. И скорее всего, опять отложат результаты месяцев на несколько.
Светлана
Светлана 28 ноября 2021 10:15
И вот такие куку, нарожавшие, сами не зная от кого, свешивают всех на одного мужика, и плати, мужик, алименты на всех, пока каждому не исполнится по восемнадцать лет! А сам ты, мужик, живи без денег, черт с тобой. И ни стыда, ни совести. Честные мужики как будто виноваты, что те слабы на передок. Порядочные же женщины найти не могут нормального мужика, они достаются таким вот.