Главная » Шоу и передачи » За гранью НТВ
За гранью НТВ
23.06.2022

За гранью шоу НТВ от 23.06.2022 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

18 голосов
23.06.2022
21 121
108

Популярный музыкальный критик и тележурналист Сергей Соседов взял на себя бразды правления в новом остросоциальном ток-шоу от канала НТВ "За гранью". Он хорошо знает эту тему, ведь его собственная жизнь и карьерный рост сопровождали трагические события, поэтому он с уверенностью может сказать - моя жизнь после этого была разделена на "до" и "после".

В студию придут люди с необычными историями из реальной жизни. У них было нормальное существование пока в один не очень радостный день не случилась беда, перевернувшая весь уклад жизни с ног на голову. Не каждый способен пережить трагедию, но эти люди научились жить в новых для себя условиях. Они нашли в себе силы волочить это жалкое существование несмотря на трудности и препятствия. Многие бы сломались и перестали бороться, но эти герои не собираются прогибаться под изменчивый мир. Они уверены в себе и готовы идти до конца, чтобы не случилось дальше.

Какие же истории ожидают зрителей и гостей в студии вместе с Сергеем Соседовым? О чем еще не успел рассказать ведущий программы о собственной жизни, о критических моментах из его карьеры? Какие колкости не побоялся высказать музыкальный критик в сторону Примадонны и ее брака с Филиппом Киркоровым?

Смотреть онлайн шоу За гранью НТВ от 23.06.2022 сегодняшний выпуск передачи бесплатно






Комментарии (108)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Розалия
Розалия 17 февраля 2022 16:50
Мать весит 90 кг, дочь 103. Но дочь совсем не похожа на одиннадцатилетнюю девочку – что-то странно. У нее голос даже не детский. Рост 171 см в таком возрасте не бывает. У меня внучке одиннадцать лет, я могу сравнить. Выглядит моя внучка – ребенок ребенком. Причем рост у нее выше среднего, она стоит первой на физкультуре. При этом по росту она меньше матери, хотя мать у нее совсем дюймовочка.
Гость Мария
Гость Мария 16 февраля 2022 15:31
Помешались уже со своими кошками. Любишь ты их, ну и люби. Таскай еду на улицу, как делают другие сердобольные бабки. Или живи в своем, частном доме. А если ты живешь в многоквартирном, так думай хоть немножко своей башкой, что рядом живущим людям это не надо. Полно развелось таких чокнутых бабок. А от кошек, помимо вони, еще и блохи. И такие обычно и тараканов разводят.
Гость Татьяна
Гость Татьяна 15 февраля 2022 17:35
Ужасная ситуация у этой женщины, смотреть и слушать страшно. Я сама из лесу не вылезаю, постоянно собираю землянику и чернику. Но меня еще больше ужаснуло, что она потратила на лечение двадцать миллионов. Ну что это за наглость со стороны врачей - так обирать людей. Заболей любой из нас, бедняк, какие мы все, и где мы возьмем двадцать миллионов? У меня даже одного не было За всю жизнь!
Олесь Милаев
Олесь Милаев 11 февраля 2022 04:06
Такие истории вызывают уныние. Мужик молодец, он ездил и зарабатывал деньги, ухаживает за детьми, а ей стало скучно. А сейчас есть весело, одного ребенка забрала, забрала пенсию ребенка инвалида и ушла к любовнику. Зато сейчас весело...

А мужик теперь крутись как хочешь. Притом себя она виноватой ну явно не чувствует и дети ей точно не нужны. Ужас конечно.
Надия
Надия 10 февраля 2022 17:01
Этой мамаше-кукушке (в передаче от 10 февраля) ребенок-инвалид на фиг не сдался. Мужу говорила, что с легкостью от него откажется, а на камеру запричитала, что его любит. Любишь, а что ж бросила тогда? До пролежней довела? И нормальных детей разделила. Одного себе забрала, другого мужу отдала. Ну и ребенка-инвалида ему же свалила. Чужому дяде разве он нужен? Одного хватит.
Гость Алиса
Гость Алиса 9 февраля 2022 17:50
Странная семейка. Живут себе потихоньку, как животные. Не моются, детей в больницы не водят, проблем не замечают... Кроме того что смертельно больная дочь стучит по полу ходунками. Да и то один брат это замечает. И все их устраивает. В больницу дочь вести не надо, а вот в московскую программу обратились. Вообще их не понять, абсолютные прибабахи. И дочь повела себя не умно.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 9 февраля 2022 04:38
В этом выпуске сошлось все. И семья нормальная, которая видно, что любит своего ребенка, и гости адекватные, особенно врачи, ну и Соседов все это действо грамотно дополняет. Я вообще считаю, что "За гранью" нашла своего ведущего на долгие годы. Многие ведь просто из-за него смотрят.

Надеюсь операция пройдет нормально и девочка будет здорова. Это самое главное.
Элла
Элла 9 февраля 2022 01:16
Вот ведь что еще бывает. Сразу в голову приходят пушкинские слова из сказки «родила царица в ночь не то сына, не то дочь». Мать говорит, что такое часто в Турции случается из-за кровосмешения. Наверное, уж она информацию нарывала, раз так утверждает. Отец ребенка тоже из мусульман, и в его родне, наверное, тоже было кровосмешение. Скорее всего, это от него идет.
Кира
Кира 8 февраля 2022 11:06
В передаче от 7 февраля вот точно женщина оказалась не в том месте, не в то время. Про таких так и говорят. А теперь вот ей достались такие хождения по мукам, ни за что ни про что. Погорельцев тоже жалко не меньше. Еще бы, дом такой был хороший, имущество, всё. А вот их дочери сказочно повезло. Будь она дома, ее бы на свете уже не было. А преступник, похоже, больной, у него сдвиг по фазе произошел, явно.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 4 февраля 2022 03:15
Мне кажется что государству должно быть стыдно, что их граждане так страдают. Мне кажется, что если человек болеет какой-то редкой болезнью, то его лечение должно быть оплачено государством, так как это всегда довольно большие деньги.

Женщина просто молодец. Она не унывает, а живет реально "за гранью". Очень удивило то, что дома у нее порядок, я даже не ожидал такого. Надеюсь все будет хорошо.
Ядвига
Ядвига 3 февраля 2022 18:11
Хорошо, что помогли этой несчастной (передача от 3 февраля). Но сколько таких судеб по России! Их же счету нет. Сплошная безысходность. Это просто капля в море. Молодец соседка этой женщины-рыбы, сама-то вся больная - видно же, а вот душа болит за других, тех, кому еще хуже. Только сытый голодного не разумеет - московские бездельники, купающиеся в деньгах.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 3 февраля 2022 03:40
Вот от такой тещи и от таких жен надо просто бежать подальше. Мужчина реально адекватный, я даже не ожидал. Я еще раз убедился, что родителей от своей семьи надо всегда как можно дальше держать. Как только начинают вмешиваться, сразу нужно останавливать, а то будет вот примерно такой же результат. И по поводу детей, я что-то не увидел, что есть хоть какая-то заинтересованность...
Виктория
Виктория 2 февраля 2022 16:19
Давление долбануло женщину. Не знаю, или это из-за ее болезни, или она сама по себе такой сухарь, но ей никто не нужен – ни муж, ни дети. Хоть она и говорит, что скучает по детям, но видно, что они ей не нужны. Ей (и ее маме) достаточно просто видеть, что дети сыты, здоровы, и этого для них достаточно. Пусть их растит другая бабушка, та плохого им не сделает – так они считают.
Нонна
Нонна 1 февраля 2022 14:42
У этого чудика даже повадки женские. Еще и не каждая женщина ведет себя так жеманно, далеко не каждая. Смотреть на его губы мерзко и тошно. Еще и блеском их намазал – выглядит вообще отвратительно. Тошно было бы смотреть на такие позорные губы, даже если бы они были у женщины. Все отворачивались бы и плевались. Но у мужчины! Это откровенная гадость. И весь его облик отвратный.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 1 февраля 2022 02:24
Мне кажется такое только в нашей стране бывает. В других странах, насколько я знаю строго регулируются животные, которых можно держать. Да и что в голове должно быть чтобы держать свиней в квартире??? У нас раньше в деревне, когда держали, они в сарае были, так там запах ужасный был, а что творится в квартире, мне даже представить страшно. Просто ужасно...
Валентина
Валентина 31 января 2022 16:15
Не перестаю удивляться, сколько же людей невменосов на свете. Работает женщина в больнице (!) и имеет такое больное пристрастие к свиньям. Но почему, например, не к детям? Сколько брошенных, несчастных детей в нашей стране! Так хоть бы одного обогрела своей любовью, если ее девать некуда. Тем более своих детей нет. Почему эту любовь надо дарить свиньям! За гранью – точно.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 28 января 2022 02:21
Лучше уж лишний вес, чем такое. Как бы не говорили, а девушка выглядит не очень хорошо. Рук вообще нет, ноги худющие и видна проблема с зубами.

Ей надо не рожать третьего ребенка, а набирать минимум 10 кг, а лучше даже чуть больше. Ведь на самом деле набрать то не так сложно, надо просто чуть больше есть, чем раньше. Надеюсь у нее все получится, а то смотреть страшно ((.
Гость Диана
Гость Диана 27 января 2022 19:57
Кто-то родится таким вот худым, а кто-то изначально толстый. От природы. Про него же говорят: разъелся, стыдят, заставляют голодать... Ну что вот поделаешь, если природа над нами издевается. Толстый и худой - это, все же, не так страшно, как родиться больным и инвалидом. И если уж выбирать между толстым и худым, то лучше быть худым. Как эта женщина, ее сестра и мать.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 27 января 2022 03:28
Парня очень жалко. Он просто не понимает, что его просто используют как бесплатную рабочую силу. Никакой помощи ему не оказывается.

Надо вытягивать его из той среды и помогать социализироваться. Сам он к сожалению на это не способен. Внешне он вполне сильный, так что уж мускулами работать если что сможет. Надо просто найти ему ту, пусть даже сестра это будет, которая не будет ни на что претендовать.
Гость Александра
Гость Александра 26 января 2022 14:37
В передаче за 26 января случай же не за гранью. Это ведь очень распространенное явление, когда мамаши-алкоголички бросают детей и никакого дела до них не имеют. Причем рожают детей инвалидов. Что удивляться, если во время беременности пьют. Жалко этого несчастного паренька Альберта. Хоть он и вырос детском доме, он не озлобился. Но что это за жизнь, когда ты такой вот?
Олесь Милаев
Олесь Милаев 26 января 2022 03:05
Вот неоднозначное впечатление о последнем выпуске. Иру вроде и жалко, но как-то до конца не веришь в ее историю. Не знаю, может у меня только впечатление сложилось, что немного все фальшиво.

Не сильно понятно на чем акцент хотели сделать, на внешность? На что-то еще? Слишком много недомолвок и думаю половину всего сказанного надо делить минимум на два, а то и больше.
Валерия
Валерия 25 января 2022 15:10
Вешается счастливая женщина, а что же нам тогда делать – всем несчастливым, которые почти все. Нас всю жизнь хейтерят наши мужья, и ничего, живем. А тут подумаешь, чужие люди захейтерели. Ну закрыла вот свою страницу и живи спокойно. А можно было и вообще не открывать. Зачем она нужна, если тебе на ней не зарабатывать, и у тебя итак все есть? Ее пение, кстати, мне не понравилось – у нее голос прокуренный.
Олесь Милаев
Олесь Милаев 25 января 2022 04:53
Конечно ту, которая избивала, надо сажать в тюрьму. Сама история мутная и я никогда не пойму людей, которые идут в 3-4 ночи открывать дверь какой-то там соседке. В это время спать нужно. Тем более если ты видишь, что она неадекватная, надо было под любым предлогом отойти, да даже полицию вызвать. История конечно жесть, еще и в студию обеих пригласили. Соседов как всегда на высоте!
Гость Марина
Гость Марина 24 января 2022 15:53
В передаче от 24 января баба просто зверь. Ее не останавливает даже то, что ей реально грозит тюрьма. Ее ничего не останавливает. Орет и орет, сидит в студии и орет. Доказывает, что она права, хотя она ни на грош не права. Та женщина, которую она избила, понятно, что алкоголичка - по ее лицу видно, и все же, она человек. Пусть она даже трижды алкоголичка. Бить ее никто не имеет права.
Ангелина
Ангелина 23 января 2022 17:59
Как вот так люди выходят и рассказывают про все свои грязные семейные дела? Хорошо платят им за это, что ли? Но когда они подают заявки на участие в передаче, они же, наверное, не знают, что им заплатят? И тем не менее, подают. Да чуть ли не все женщины в России живут так же, как эта женщина. У всех мужики негодяи, пьют, бьют и изменяют, и все молчат. Скрывают даже ото всех своих окружающих.
geroin47
geroin47 Администраторы 8 декабря 2021 15:45
Гость Ольга,
По инвалидности пенсия
Гость Ольга
Гость Ольга 8 декабря 2021 12:44
А кто это ей пенсию дал в 47 лет? из-за ожирения и лени пенсию что ли дают?
Олесь Милаев
Олесь Милаев 1 декабря 2021 06:24
Тут еще низкий поклон мужчине, который не побоялся жениться на такой девушке. Его ведь не испугали трудности и живут вполне счастливо. Видно, что есть уважение друг к другу.

Очень надеюсь что получится хоть немного поправить здоровье. Ну и я в шоке, что они решились завести ребенка. Это был громадный риск и слава богу, что девочка в итоге родилась нормальной.
Эрика
Эрика 30 ноября 2021 14:53
Счастливая женщина. Обычно таких оставляют в роддоме. А эту и забрали, и вырастили, и замуж вышла (!) за нормального мужчину в восемнадцать лет (!). Ну это поразительно. И что самое поразительное - родила дочь, совершенно здорового ребенка. Удивительная история. И на лицо-то симпатичная, только, надо ж, как не повезло с телом. А я все ждала, когда скажут, что за аномалия такая произошла с ней в утробе матери. Но ничего не сказали.
Гость Наталья
Гость Наталья 30 ноября 2021 07:26
Вот смотрю я такие передачи и у меня реально шок от этого. Ладно, ей 12, она глупая совсем, но ему-то 18. Он что же, в лесу вырос и вообще о предохранении не слышал? В интернете же не только про красивую жизнь, но и про безопасность написано. Инфантилизм нынешних детей поражает, а родители потом только руками разводят и вспоминают, что вот они в их годы... Может, потому с детьми такое и случается, что родители не вникают, не воспитывают. А потом - вот такая беда.