Свои
5 сезон 33 серия

Свои сериал 2022 на Пятом новые серии смотреть онлайн все серии бесплатно

34 голоса
25.10.2022
60 003
15

Для раскрытия самых сложных и запутанных уголовных дел создается команда, состоящая из настоящих экспертов в разных областях. Туда вошли судмедэксперт, программист-айтишник, криминалист, дознаватель и даже экстрасенс. Герои берутся за распутывание нетривиальных детективных загадок, где каждый из них вносит свою лепту.

Все они разные, но обладают уникальными способностями, что позволяет решать любые поставленные руководством задачи. А случаи действительно бывают необычные, но пугающие своей жестокостью.

Прямо накануне свадьбы находят трупы жениха и невесты, которых убийца одел в карнавальные костюмы и усыпал их лепестками роз. За день до ответственной операции пропадает без вести женщина-хирург. Кто может быть причастен к этому преступлению - конкуренты из другой частной клиники или муж-ревнивец? В одном из вагонов поезда "Стрела" проводница находит трупы двух женщин. Под подозрения сразу попадают все пассажиры поезда, но действовать необходимо быстро, чтобы убийца не успел сбежать.

Все случаи, с которыми приходится иметь дело команде экспертов, нестандартные, поэтому настоящим профессионалам необходимо подключать все свои умения и знания, чтобы распутать клубок загадок.

Смотреть онлайн Свои сериал 2022 на Пятом канале новые серии бесплатно в хорошем качестве






Комментарии (15)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
валентин
валентин 19 сентября 2022 18:55
сериал больше похож на пародию на детективы
Наталия Желтышева
Наталия Желтышева 1 мая 2022 18:14
Очень люблю детективы, сериал свои смотрю все сезоны.Хочу чтобы продолжался.
Гость Нина
Гость Нина 31 октября 2021 20:27
Нормальный сериал, почти по типу произведений Агаты Кристи, которую я обожаю. Пусть идет бесконечно.
Гость Ирина
Гость Ирина 31 октября 2021 16:04
Один из моих любимых детективов. Правда, сюжету иногда не хватает структуры и логики, но классные персонажи и увлекательные расследования это компенсируют.
Гость Галина
Гость Галина 30 октября 2021 14:36
Неплохой детективный сериал, я уже несколько сезонов посмотрела. Предпочитаю именно такой жанр. Здесь много непредсказуемых моментов. Интересно наблюдать, как эксперты занимаются расследованием. Некоторые преступления очень запутанные, сразу невозможно понять, кто же убийца. Игра актеров держится на среднем уровне, вполне достойно, критиковать не хочется.
Саша
Саша 30 октября 2021 00:14
Очень неправдоподный сюжет, такое впечталение, что сценаристы списывают у авторов других сериалов и ддобавляют от себя явную несуразицу.
Олеся
Олеся 26 октября 2021 17:35
Люблю сериалы про расследования. Этот подкупил увлекательным сюжетом и приятным актерским составом. Персонажи получились яркими, вначале было очень интересно наблюдать за тем, как такие разные герои пытаются сработаться. Хоть таких историй уже экранизировано немало, сюжет удивляет нестандартными ситуациями. Иногда случаи такие сложные, что кажется, будто распутать их невозможно.
Маргарита
Маргарита 14 октября 2021 21:57
Сериал интересный, нравится необычная задумка. Главные герои довольно разные, что совершенно не мешает им быть отличной слаженной командой. Последняя серия была настолько напряженной, что я посмотрела ее буквально на одном дыхании. Было много неожиданных сюжетных поворотов. Финал просто шикарный, даже настроение поднялось после такого окончания серии.
Игорь
Игорь 29 сентября 2021 15:43
С таким подбором профессионалов, раскрытие любого криминального дела, это всего лишь дело времени.Очень нравиться, что сериал разбит на серии с отдельными эпизодами и при этом одна серия - один законченный эпизод.Каждая новая серия таит в себе много способов преступлений, порой очень тяжелых, но для "своих" невыполнимых задач нет, и преступники обязательно понесут наказание.
Андрей Левин
Андрей Левин 29 сентября 2021 05:17
Если честно, смотрю этот сериал с частой периодичностью из-за жены, ей очень нравится, а у меня порой нет выбора. В целом - не могу сказать, что он какой-то плохой, есть и та и другая сторона, как и многих сериалах, что сейчас показывают по телевизору, но эта серия меня просто поразила. Настолько это всё неправдоподобно смотрится, как-то сильно наигранно, самая слабая серия за все сезоны.
Нина
Нина 28 сентября 2021 07:20
Мне для ознакомление подруга рекомендовала попробовать данный сериал. Поэтому стала смотреть и не заметила как прошлой несколько серий. Происходящее на экране затянуло и переживаешь за любимыми персонажами. Некоторые расследования лихо закручены, актеры играют живо и естественно. С нетерпением буду ждать следующего сезона надеюсь планку оставят на прежнем уровне.
Лена
Лена 27 сентября 2021 19:22
Мне так нравится этот сериал, что скоро я кажется начну пересматривать всё заново, начиная с первого сезона, к тому же кое что я уже и подзабыть успела! Каждая серия хороша по своему и главные герои все как на подбор. Плюс мне очень нравится, как этот фильм снят, сама задумка оригинальная. Всё так динамично, бодро, ничего похожего я на российском ТВ не видела ещё!
Инга
Инга 24 сентября 2021 09:49
А я в восторге от сериала, при чём мне нравится в нём абсолютно всё! Начиная от актёров и заканчивая сюжетом, чувствуется что-то новое в нём, не заезженное, думаю, что этот проект будет интересно смотреть в том числе и нашей молодёжи. Пусть он чем-то напоминает западные фильмы, но лично я в этом ничего плохого не вижу! И смотрю с удовольствием каждую серию )))
Иван
Иван 22 сентября 2021 00:52
Пятый канал любит пропагандировать решение своих проблем при помощи насильственных преступлений, чаще всего убийства. Данный сериал отнесу к самой слабой и неправдоподобной части его продукции. Следственная группа из этого сериала выглядит каким-то сборищем бестолковых тугодумов, которые оказались на своем месте, потому их интеллектуальным уровнем их бы даже грузчиками в супермаркет не взяли.
Алина
Алина 21 сентября 2021 10:46
Первое впечатление от сериала, что это закос под американские проекты, но тем не менее смотреть очень интересно, команда у ребят классная и мне даже по большей части нравится наблюдать за их поведением, нежели за тем, как они раскрывают преступления. Актёры для меня малознакомые и это тоже огромный плюс, давно хотелось каких-то новых, не приевшихся лиц!