Популярное за неделю
Главная » Мелодрама » Я научу тебя мечтать 3 серия
Регистрация ✍️ удалит рекламу. А нажав "Ctrl + D", вы сможете добавить сайт в закладки⭐.

Я научу тебя мечтать

Я научу тебя мечтать 3 серия 2023 смотреть онлайн бесплатно

14 голосов
26.10.2023
628
0

Привычный и размеренный уклад жизни опытного юриста Вероники Южиной начинает давать сбой. Если раньше у неё были стандартные и банальные дела, похожие на другие, то в последнем случае она столкнулась с редким делом о получении наследства. Да и клиенты были довольно странные. А тут еще на горизонте появился незнакомец. Южина начала замечать его в различных местах. Возникало ощущение, что мужчина специально следит за ней. Хотя может это были всего лишь необоснованные подозрения, и нет повода для беспокойства.

А вот в личной жизни героини всё складывалось по запланированному сценарию. У нее есть любимый мужчина бизнесмен Александр, и он уже сделал предложение. Теперь молодым нужно выбрать место проведения торжества и пригласить гостей на свадьбу. Но когда невеста познакомилась с младшим братом своего возлюбленного, то вспомнила о незнакомце. Это был он. Брат заинтересовал Веронику, а вскоре этот интерес перешел в привязанность. Южина не ожидала такого от себя, но она влюбилась. Как она могла действовать не по правилам, ведь эта любовь по всем нормам является запретной? Она же не может предать своего Александра, с которым собирается расписываться, или может...?

Смотреть онлайн Я научу тебя мечтать 3 серия 2023 бесплатно в хорошем качестве

Пожалуйста, если не сложно, поделись этой новостью с друзьями. Отправь им этот сериальчик, пусть они тоже посмотрят.

№ серии Пуск
1 серия Смотреть
2 серия Смотреть
3 серия Смотрите сейчас
4 серия Смотреть
Комментарии (0)